Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой
О консультациях субъектов МСП по правовым вопросам и вопросам финансового планирования. 21 Сентября 2018      44

О консультациях субъектов МСП по правовым вопросам и вопросам финансового планирования.

         Центр поддержки предпринимательства осуществляет комплексную консультационную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, содействует повышению их квалификации по вопросам осуществлении предпринимательской деятельности, защите их прав и законных интересов, повышению их правовой грамотности и информированности о принципах и формах государственной поддержки.

         На бесплатной основе оказываются следующие виды услуг:

1. Консультирование по правовым вопросам, по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, бизнес-планирования, кадровой работы.

2. Составление и экспертиза договоров, соглашений, учредительных документов, должностных регламентов и инструкций.

3. Обеспечение представительства в судах общей юрисдикции, арбитражном и третейском судах, составление направляемых в суд документов (исков,, отзывов и иных процессуальных документов).

4. Обеспечение представления интересов субъектов малого и среднего предпринимательства в органах государственной власти и органах мсетного самоуправления при проведении мероприятий по контролю.

         Специалисты Центра организуют проведение индивидуальных консультаций с практикующими квалифицированными юристами и бухгалтерами.

         Ежедневно профессиональные эксперты отвечают на вопросы предпринимателей, поступающие на сайт Фонда www.ncpp.ru, на электронную почту npcnov@yandex.ru, по телефону 8(8162) 70-80-60.

         В центре поддержки организовано проведение «горячей телефонной линии» по вопросам создания своего дела, процедуре государственной регистрации бизнеса, развития и оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и другим вопросам, волнующим начинающих и действующих предпринимателей. Телефон «горячей линии» 8-800-100-35-30.



Возврат к списку